01.10.2020 07:15
С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ!

Казаки Центрального районного казачьего общества города Сочи поздравляют с 85-летним юбилеем старейшину хутора «Навагинское»  подъесаула Леонида Александровича Давыдова.

     

В казачьем обществе Леонид Александрович с 90-х годов прошлого столетия, а это значит, что он стоял у истоков возрождения сочинского казачества. Много лет проработал в военкомате в призывной комиссии, призывал казаков к службе в Вооруженных Силах России. Давыдов занимался горным туризмом, несколько раз покорял самую высокую вершину Европы Эльбрус. Водил казаков в походы.

 

У Леонида Александровича чудесная семья. Сын – заслуженный тренер по карате. Три внука, старший – чемпион Европы по карате, двое младших учатся в казачьей школе имени атамана Сидора Белого. Мечтают быть похожими на деда.

   

Атаман районного общества Дмитрий Потяков поздравил юбиляра, вручил ему от казачества приветственный адрес и денежный подарок.

      

«Каждым прожитым днём Вы доказываете преданность казачьему делу, беззаветную верность своей Родине и людям, своим примером вдохновляете казаков к борьбе по защите своей земли и православной веры, отстаиваете правое дело по возрождению и становлению казачества!» - говорится в поздравлении.


Пресс-служба Черноморского казачьего округа.