06.04.2020 09:02
НАТУХАЕВСКИЙ КОРДОН

Казаки Натухаевского хуторского общества продолжают контролировать ситуацию на своей территории, охватывающей одноименную станицу, а также хутора Семигорье и Ленинский путь.

 

                В рейдах по профилактике распространения эпидемии коронавируса в трех сельских населенных пунктах задействованы практически все казаки общества, в том числе и атаман Евгений Волков. Вместе с ними в обходах участвуют сотрудники администрации Натухаевского сельского округа во главе с Татьяной Сюсюка.

 

                «Казаки оказывают нам помощь буквально во всех делах, - рассказала Татьяна Николаевна. – И в это сложное время они не остаются в стороне, находясь на переднем крае борьбы с нарушителями объявленного в стране и на Кубани карантина, за что мы им очень признательны».

 

                Комментируя ситуацию в зоне ответственности хуторского общества, атаман Евгений Волков подчеркнул, что грубых нарушений не выявлено. Жители исконно казачьей станицы с уважением относятся к людям в форме с кубанками, поэтому никаких проблем не возникает. Проверяются все торговые точки, с каждым прохожим ведется разъяснительная работа, даже у таксистов проверяются разрешительные документы.


Пресс-служба Черноморского казачьего округа.