11.02.2020 16:09
СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР КАЗАКА

Так распорядилась судьба, что некоторые рождаются или становятся людьми с ограниченными возможностями. Им довольно сложно приспособиться к условиям жизни, к окружающему социуму. Но у большинства из них характер намного сильнее, чем у обычных людей. И это помогает им практически не выделяться из общей массы.

 

                Вот такой парень Денис Попов в прошлом году вступил в казачье общество Адлерского района города Сочи. Выбрал он хутор «Николаевский», потому что многие казаки этого хутора проживают рядом с ним и рассказывали о своей работе. Денис сразу же активно включился в деятельность хутора, помогал во время проведения выставок, экскурсий.

 

                Денис спортсмен, уже шесть лет занимается в секции футбола для людей с ограниченными возможностями. Играет в мини-футбол, пляжный и на большом поле. Тренер Евгений Писарев очень много внимания уделяет этим ребятам. Их команда выезжала на соревнования в Москву, в Санкт-Петербург, а недавно участвовала в городских соревнованиях с глухонемыми ребятами из Сочинского интерната, заняла 3-е призовое место. Кроме футбола Денис еще занимается метанием дротиков. Недавно в  городских соревнованиях по дартсу он занял первое место.

    

 Казаки любят доброго парня Дениса и стараются ему во всем помогать.


Надежда ЛУГАНСКАЯ,

Сочи.