31.12.2019 07:25
УТРЕННИК ДЛЯ КАЗАЧАТ

Хуторское казачье общество «Николаевский» Адлерского районного казачьего общества провело утренник для детей казаков хутора. Организацию мероприятия взяло на себя правление общества. Все решили сделать своими руками: оформить зал, сшить костюмы участникам представления, даже Бабу Ягу «вырастить» в своем коллективе.

 

На роль Снегурочки пригласили библиотекаря поселка Анну Зарипову, на роль Деда Мороза – казака Олега Ледихова. Это был его дебют, но Дед Мороз получился царским. С ролью Бабы Яги с блеском справился Виталий Теличко. Правда, за украденный мешок с подарками детки его чуть не покалечили, но в остальном все прошло гладко.

 

Дед Мороз подъехал на конях, которые предоставили друзья с конюшни «Приют ковбоя». Всем понравился казачий ансамбль девочек, которые спели песню о казаках. Очень вовремя приехали на побывку казаки, будущие участники парада Победы, которые вовсю веселили детей, участвуя в конкурсах. На праздник пригласили походного атамана Сухумского особого отдела Андрея Чиркова с сыном.

 

И детям, и их родителям праздник понравился. Все молодцы! Всем спасибо и с Новым годом! Удачи в следующем году, новых высот и свершений!